WM-Newsticker: Remis von 1:1 bei Ghana gegen Australien

In der ersten Halbzeit spielten die Australier sehr gut, so dass sie bereits nach 11 Minuten das erste Tor erzielten. Die Mannschaft aus Ghana war zu dieser Zeit einfach zu passiv. Doch nach einem Handspiel im Strafraum in der 23. Minute durch Kewell waren die Australier nur noch zu zehnt auf dem Platz. Den Elfmeter nutzen die Gegner und schossen den Ausgleich. Danach mussten sich die Australier erst wieder sammeln und die Ghanaer nutzen dies aus.

In der zweiten Halbzeit waren die Ghanaer wieder voll da. Sie zeigten, dass sie dieses Spiel gewinnen wollen. Lange Zeit hatte Australien keine wirklichen Chancen mehr. Doch ab der 63. Minute griff Australien wieder an, sie konnten ihre Torchancen aber nie zu Ende führen. Und ab der 74. Minute spielte sich der wesentliche Teil nur noch vor dem Tor der Ghanaer ab.

Zum Schluss hin blieb es beim 1:1. Jetzt muss Deutschland auf jedenfall beim nächsten Spiel gewinnen, hätte Australien gewonnen hätte Deutschland ein Unentschieden gegen Ghana gereicht.